春节慰问贫困户 精准帮扶暖人心

【字体:】 打印本页
来源:市农机局  时间:2019-01-30 13:22  浏览量:111

微信图片_20190130132236_副本

为了让贫困群众渡过一个欢乐、祥和的春,1月30日,无棣县农机局开展春节走访慰问贫困户活动,向贫困家庭送上了新年的祝福和问候,将党和政府的深切关怀送到贫困群众的心坎上。

在走访慰问过程中,每到一处,帮扶责任人都与困难群众亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的家庭生活状况,传达宣传党的惠民政策,鼓励他们树立生活信心,保持乐观心态,勇敢面对逆境,早日实现脱贫致富。

此次慰问活动,为贫困家庭送去了慰问品。贫困家庭纷纷表示,感谢党和政府,决心在扶贫帮扶责任人的帮助下,努力奋斗,早日实现脱贫致富。(无棣县农机局徐海霞)


编辑:无棣农机局

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000048 鲁公网安备 37160202000284号