邹平市农机服务中心春节前夕走访慰问帮扶贫困户

【字体:】 打印本页
来源:市农机局  时间:2019-01-29 10:10  浏览量:78

值新春佳节来临之际,为进一步做好扶贫帮困工作,让困难家庭温暖过冬,过一个安乐祥和的春节。1月29日上午,邹平市农机服务中心工作人员到帮扶贫困户家中进行春节前夕慰问,并送去食用油、生活用品、衣服等慰问品。

工作人员详细寻问了贫困户家里最近的生活情况、经济收入、家人身体状况等,并鼓励家中在长山中学上高一的李宗艺一定要好好学习,将来通过自身努力改变自己的命运,改善家里的生活条件,成为对国家和社会有用的人才。

通过此次走访困难群众家庭,切实为他们送去关爱,让他们感受到政府给他们带去的温暖,同时也倾听群众心声,了解群众所需,帮群众渡难关,在社会中营造奉献爱心、扶贫助困的浓厚氛围,传递社会正能量。


编辑:邹平农机局

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000048 鲁公网安备 37160202000284号