惠民县农机局机关党支部学习贯彻《习近平扶贫论述摘编》

【字体:】 打印本页
来源:县农机局  时间:2019-01-09 10:20  浏览量:88

1月8日上午,惠民县农机局机关党支部贯彻落实张光峰同志在市扶贫开发领导小组第十一次全体会议上的讲话精神,组织党员干部学习《习近平扶贫论述摘编》。

《习近平扶贫论述摘编》今年8月出版在全国发行,其中许多论述是第一次公开发表。对帮助广大干部群众全面系统学习、理解和掌握习近平关于扶贫的重要论述有重要的指引作用,是脱贫攻坚的“指南针”。

会上,广大党员干部,结合农机工作经历和工作进展,反复研读、全面领会,深刻把握其精髓实质。纷纷表示在新的一年中,用习近平扶贫开发重要论述武装头脑、推动扶贫工作的开展。


编辑:惠民农机局

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000048 鲁公网安备 37160202000284号