邹平市农机局积极做好党员徽章制作、佩戴和管理工作

【字体:】 打印本页
来源:市农机局  时间:2019-01-08 10:11  浏览量:81

为落实上级党委工作部署,按照市委组织部《关于严格做好党员徽章制作、佩戴和管理工作的通知》的要求,邹平市农机局认真贯彻执行,积极做好党员徽章制作、佩戴和管理工作。

共产党员佩戴党徽,亮出的是责任,赢得的是信任,接受的是监督。为切实做好徽章制作、佩戴和管理工作,该局党支部及时组织全体党员及预备党员学习了相关通知精神,详细阐明了佩戴党员徽章的对象、场合及方法等要求。并将通知下发至微信工作群,要求广大党员严肃、庄重佩戴党章,帮助广大党员养成佩戴党章、亮身份的好习惯。通过戴党徽、亮身份,使每名党员都能够时刻牢记党员标准,在工作中自觉接受群众监督,增强党员的光荣感、使命感和责任感。教育引导广大党员干部进一步增强公仆意识, 秉持“权为民所用、情为民所系、利为民所谋”工作理念,关心群众、为群众办好事、办实事,增强党员党性意识、大局意识、责任意识和服务意识。

该局机关支部将做好带头和监督作用,认真做好党员徽章制作、佩戴和管理工作,积极引导广大党员在工作中自觉发挥模范带头作用。


编辑:邹平农机局

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000048 鲁公网安备 37160202000284号